恒业站前广场小学作文
2015注定是房地产不平凡的一年。2月5日、3月1日央行两次降息,利率下调0.25%,公积金同步降息。3月30日央行、住建部、银监会联合下发通知:二套房最低首付降至四成,营业税免征年限5年改为2年。政府今年大刀阔斧的对房地产扶持直超09年。开发商们个个摩拳擦掌,全国各地多个楼盘宣布即将涨价。
3、配套很重要,生活便利与否全看它
中南东边即是已经开业的万宝财富商业广场,恒业〃站前广场和华邦国际也预计在今年陆续开业;项目旁的双语幼儿园已经投入使用,旁边的思贤小学今年9月份也将开始招生。另外,楼盘内的羽毛球馆、海峰会高端酒店等均已开放。
中房西面是百年名校吴江中学,临近苏州湾实验小学,该板块配套苏州第九人民医院。项目北侧是规划60米宽的景观带,东侧是秋枫景观河,毗邻东太湖公园。据悉,项目附近的新城吾悦广场、华润万象汇及区域内的绿地中心等大型商业也将陆续开业!
4、精装房当然要比精装,精装品质终极PK
中南世纪城作为吴江最早的精装项目,精装标准从1500-2800元不等。目前已用品牌涵盖科勒洁具、博洛尼橱柜、大金空调、诺贝尔瓷砖等。不过遗憾的是,有媒体报道中南世纪城去年交房时曾有业主反映房屋质量问题。
5、价格盘点,综合性价比优势
中南世纪城目前在售的85号楼精装标准为2800元/平方米,86号楼精装标准为1500元/平方米,80号楼的精装标准为1300元/平方米,均价在9500到12000元/平方米左右。 中房颐园均价10000-11000元/平方米,精装标准3000元/平方米。购房可享“1.5万抵5万”的优惠,另外,中房对不同房源还有9.7折到9.9折的优惠。
万科玲珑东区3月加推新房源11、19、23#,共200套。价格约20000元/平米,精装标准约5000元。