1、真相揭秘,楼盘基本数据扫描
中南〃世纪城以做建设起家的上市民企中南打造,开发建筑面积约60万平方米,被长板路分为南、北两地块,南地块由高层、小高层、双拼别墅、联排别墅组成,全部毛坯交付;北地块由高层住宅组成,开创了吴江精装房的先河。
中房〃颐园位于吴江太湖新城核心板块,是由具有34年开发经验的央企中房打造的吴江唯一全精装高端社区。项目规划建设32万平方米,分南北两期开发,由17幢高层和1幢会所组成。
万科玲珑东区位于现代大道以北,星塘街和东沙湖路交汇处,是万科继玲珑湾之后在湖东版块打造的高端住宅项目,住宅总建17万方。整个玲珑东区共规划20栋小高层和高层住宅,共分为二期,产品为全精装修高层和小高层。