守护甜心之淡淡的爱 你看不见吗(亚梦黑化)【人物介绍】
守护甜心之淡淡的爱 你看不见吗(亚梦黑化)【人物介绍】 宫本芷苑(日奈森亚梦)
性别:女
性格:冷酷冰山、倾国倾城
守护甜心:澜雅(小兰)、霏雪(美琪)、惜恋(小丝)、慕馨(戴雅)、翎幽(胚胎)、魅溪(甜心女王)、苡薰(甜心大公主)
外貌:
姓名:浅野雪蝶(真城璃茉)
性格:双面公主、国色天香
守护甜心:冥韵(嘻嘻)、雅姿(胚胎)、苓葵(甜心二公主) 外貌:实际:
姓名:安藤浅雅(结木弥耶)
性格:百变腹黑、闭月羞花
守护甜心:皮皮、陌泪(胚胎)、茉蝶(甜心三公主)
外貌:
【转学生】
姓名:山崎沫音
性格:对大家是一个乖乖女、好学生、开心果,实际上一个为了抢到唯世而不择手段、蛇蝎心肠的女孩
守护甜心:瑶雪
姓名:山崎沫雪
性格:对大家是一个乖乖女、好学生、开心果,实际上一个为了抢到凪彦而不择手段、蛇蝎心肠的女孩
守护甜心:瑶月
沫音和沫雪的外貌:(上面是沫雪、下面是沫音)(某殇:孤居然挑了这么漂亮的图片做两个坏人的外貌!!)