守护甜心之冰雪梦伊2
雨下个不停,亚梦无助的走在街上,她已经不是亚梦了,她是冰雪梦伊。 她走在一家超级无敌豪华的大别墅门前,望了望,想:好豪华,小兰,看看有多大。
小兰飞了上去,吃了一惊,连忙说:亚梦,这别墅好大,像大海一样望不到尽头。亚梦冷笑着说:冰雪家族是亚洲首富,旗下产业无数,大别墅有几百个,就连复活社也是冰雪家族的,山田海里跟我斗,输定了。亚梦说着,按下了门铃。一个装扮豪华的人说:小姐,老爷等你好久了,我是这里的管家,请跟我来。亚梦没有了以前的胆却。她优雅的随着管家走,走了大约1小时,终于到了客厅,(说明一下,别墅里是由很多美丽的大阁楼组成的)这时,一个年过半百穿着豪华的老人走了过来,高兴的说:紫玲,我们一家终于团圆了。亚梦面无表情的说:爷爷,我不是叫梦伊吗?爷爷说:好,像我家族的女孩,性格就是不一样,你的真名叫紫铃,那个名字是假的,你进了这别墅,样子性格都会变的,守护甜心也是。亚梦吃惊的说:爷爷你们也爷爷说:我们家族的遗传,每人都有守护甜心。好了不说了,你也累了,早点休息,明天还要去圣夜学校报名呢。
亚梦点了点头,去自己房间了。
就在亚梦关门的瞬间,亚梦的样子变了。亚梦感觉到了相当强的力量在身体里。马上照镜子,发现自己的样子变的十分精致,如果参加日本选美大塞,一定赢。头发自然的披在肩膀,长到腰那里,头发是高贵优雅的紫色,身材变的十分美丽。所有甜心惊叹:好美丽啊。小兰也变了,头发到半腰那里,头上戴着高贵公主王冠,穿着可爱公主套装,加上粉红水晶鞋。美其的头发长到半膝,头上戴着高贵公主王冠,穿着淡蓝公主裙。小丝和方块的头发也长了腰那里,颜色还是原来的,衣服都是公主套装,形式不一样哦。这时,亚梦冷冷的说:小兰的名字改心心,美其的名字叫梦玲,小丝的名字叫雪铃,方块名字叫紫铃。甜心们也冷冷的说:玲,我们都是稀有的完美甜心了,能力变的很强了,可以说是无人能敌,你的身体已经有了完美魔法的全部,不用形象改造也可以与人对战,净化坏蛋更不在话下,你要做什么,我们都支持你的。
亚梦冷笑:山田海里,你等着。