几斗过来抱住暗月说:他是我的。说完便在暗月额头上亲啦一口,两姐妹忙来帮暗月挣脱,三姐妹完美变身,变完身后地上全是花瓣,暗月深吸一口气,在心里说:几斗对不起,你一定要原谅我。暗月亲啦一下唯世的嘴唇这是谁也没有想到的,全场都震惊啦,唯世也是如此。
暗月说:这位先生,我的丈夫是唯世君。几斗的心里受拉很大的打击因为他没有想到亚梦竟然不喜欢他,说:亚梦你不是喜欢我吗。暗月说:这位先生第一我不是亚梦,我是冰雪暗月,第二我是有夫之人所以我不会喜欢你,也从来没有喜欢过你
几斗伤心的走啦……一天过去啦……有一天过去啦,暗月一直在内疚,因为她伤啦几斗的心。