魏晨
魏晨。一个响亮的名字,一个全能的艺人,一个全面发展的全能歌手。 2007年的一个夏天,是我认识了这个腼腆、可爱的他。2009年湖南卫视投资制作的首部励志偶像剧《一起来看流星雨》中出演叶朔。,使他的歌迷人数暴涨。使更多人认识了这个用自己的努力证明自己的魏晨。2010年夸张的说就是一个魏晨年。为什么呢?2010年发行的专辑《千方百计》使他的事业更上一层楼,主打歌千方百计也获得了2010年百度娱乐沸点十大金曲之一,而魏晨本人也获得了内地年度最佳新晋男歌手奖。又拍了流星雨2那能不是魏晨年吗? 乐橙是他坚强的后盾,晨若不弃,橙则不离。这句话表示了乐橙的心。乐橙们说过只要魏晨不放弃我们就一直做他的后盾,一直在背后默默的支持他。 2011年2月22日,是魏晨的生日。就在那天,新西兰发生了地震,魏晨过生日地震,不是说明魏晨在2011年会名声大震吗?
魏晨你记住乐橙你一定会支持你到最后。