悠悠球
今天,姑姑送给我一个名叫“冰焰”的悠悠球,我迫不及待的打开包装,耍了起来,我的心里哪叫个爽呀!
在悠悠球领域,我各个技能都能轻松驾驭,所以玩起搭线、上线非常轻松,嗖嗖滴。 睡眠时间更是不在话下。带着满满的自信,我决定下楼找他人比试一下。
来到小广场,正好有几个小孩也在玩悠悠球,我走上前去,和他们一起玩了起来。过了一会,我提出来了“咱们比赛吧!”朋友们一致同意,都认真的练习起来,大家练的很精心,好像个个很自信。比赛开始,第一局:对方用的是“黑剑”,我依然用我的“冰焰”,他猛地一甩,做出了一套娴熟的招式,我的心怦怦地跳,心立刻紧张了起来。该我出招了,猛地一甩,做出了“闪电快打”,之后又做出了“金蛇狂舞”的招式。经过裁判认真的评审后,我胜利了!第二局:对方用的“毒狼”,别看他个头不大,玩起悠悠球,我都惊呆了,“原子弹跳” “金蛇狂舞”“空中飞碟”? ?一连串地动作,令人赏心悦目,目不暇接。到我演示,“闪电快打”“环绕世界零点三” ? ?我严谨认真地做着每一个动作,不敢有一丝怠慢。裁判判定,对方赢了。虽然这一局没有胜出,但我依然很开心。
成长的脚步伴我成长,但是这件事带我的却是美好!