玩悠悠球作文400字
悠悠球,我的最爱
我非常喜欢悠悠球,因为它很神奇。只要一放下去就可以飞快的转,手指轻轻一动它就可以快的收回来,它可是还会必杀技的哟!比如摇篮、魔法球、睡眠、天外翼龙、飞碟、空转等,各种各样的绝招都有,很有游戏感。悠悠球的配件复杂,可是我却能一一不差的组装起来,我是不是很厉害呀,对,我很厉害。
在以前我没有悠悠球的时候,我看别人玩,我非常的羡慕,可是我没有,过了很长时间我向爸爸要,爸爸说:你说说玩悠悠球有什么好处啊?我说:玩悠悠球可以提升抓东西准的能力,还可以跟别人讨论呢?爸爸答应了。我高兴极了。