掰手劲
“加油、加油??”一阵阵加油声从教室里传出,这是怎么回事呢?原来我们班在举行一场激烈的“掰手劲”大赛。
首先上场的是“大力士”马丁对决陈老师。我,身为男生的拉拉队,当然要给马丁加油。比赛一开始,我就扯着嗓子大声喊:“马丁加油、马丁加油。”其他同学见了,也不甘示弱,都跟着叫了起来。可我认真看了马丁一脸严肃,咬牙切齿;又看看他的手,青筋暴出,还不停的颤抖着,而陈老师满脸微笑的看着马丁。看这架势陈老师是赢定
了,果然不出所料,陈老师一下子就把马丁“解决”了。
我看了很不服气,第二局自告奋勇上阵。我vs擂主陈老师。我先做准备运动:深呼吸、运动手腕关节、伸伸手、弯弯腰等。我想:陈老师啊,你别得意,小心你会败得很丢脸。在同学们的一片欢呼声中比赛开始了,我右手的手掌和老师握成一团,肘关节紧紧地压着桌面,左手抓住桌子的一角。使出浑身的力气把对方的手往自己的胸前压,可是,我们实力相当,一下、两下??我没能掰倒对手。渐渐地我支持不住,屁股由坐着变成站着,牙齿咬得紧紧地。这时陈老师也开始“反攻”了,只听她“嗨!”的一声,一下就把我的手压了下去。就这样,我“光荣”下场,这时,我才发现手心里满是汗,手指有些发麻。也许是刚才太激烈,也许是太紧张。
我们男同学都输了,而女同胞们就更不用说。我下一次一定要打败陈老师,为男同学增光。