有关相机的作文
以照相机为友
很多人问他要是让你以一个东西为朋友,大家当然会以妈
妈、爸爸、哥哥、姐姐但我不同我会以相机为友,为什么我会以相机为友呢?当然有它的好处。
当我在去旅游的过程中,用相机把美好漂亮的景物拍下来,发给远方的亲戚、朋友让他们也能和我一起快乐,感受到美丽的风景,体会到幸福。
当我去国外玩耍,和国外朋友一起玩时,我就可以拿出照相和外国朋友拍照,发到我自己 的微博上,让世界上的人都知道,我们和外国人的友好。
照相机还可以留下我们小时候的美好回忆,在你长大后翻翻小时候的照片,可以回味我们有趣的童年,让我们有快乐的回忆。在我们玩耍时照近可以拍下我们的玩耍过程。照相机还可以拍下我们一家的幸福。然后,把这些照片放在相框里,让我亲戚朋友门看看我们的快乐、幸福。
照相机除了照相还可以摄影。把我们去旅游的过程拍下来,去野炊的 时候拍下来,留下野炊的美好时光。
照相机是个美好的东西,只要对它好,照机能够让我们有很多美好的东西,你们也让照相机当朋友吧!