远眺治疗近视眼
本人在中学的时候也是一个近视眼,当时测得最低时远视力值不足0.3,还记得佩戴的是350度以上的眼镜。这里就分享一下自己总记得
有知识就是不一样,本人一直琢磨,眼睛近视了咋就不能恢复正常呢,其他的病都能治,唯独近视不能?!于是我就从近视的根源入手,近视后,越往前凑,越是近视得更快吗,采用反其道而行之的方法——坚持用裸眼,当然如果度数较深去掉眼镜不能干事的,可以矫正200度左右的眼镜,强制性视远来治疗近视眼。记住,近视是长期注意近距离造成的,那么如果长期远视呢?
在刚开始时训练自己眼睛的时候,眼睛很吃力、很模糊,被迫眯眼、流泪,并依次不断地伴有眼疲劳、眼疼痛、肿、胀、痒、麻木等症状,这个时候用了一些辅助的护眼产品帮助眼睛休息。
我的整个训练过程是不停地伴着痛苦和泪水打“攻坚战”、“疲劳战”来强迫视远的方法,如果是医生的话会说出这种方法的一大堆坏处来。.然而,笔者并未因此而得斜视眼,更未加深眼睛的近视程度,反而是每经历一段时间的痛苦,视力就提高一个层次。经过大约十个月的时间,笔者的最高远视力值就恢复到了1.5。 记住了经历了十个月啊!不要怕时间长,只要有耐心,日本鬼子都能被我们打败,何况区区的近视呢!笔者的数位近视朋友采用同样的方法,也收到了理想的效果。