每个人都有无法忘记的人,思念会像细沙穿过你的灵魂。那一段的刻骨铭心,即使转身了,却仍然走不出那份牵挂。轻轻开了门,让自己仰望着天空,静静的聆听,耳边萦绕的只有风雨声。我觉得爱情让人变得残忍,原本相爱的人变成心头的针,越是爱得真越是伤得深,就像黑夜和白天,相隔在一瞬间。明知道说了再见,就别在追寻看不清的脚步......
如果有一种水,可以让你让我喝了不会醉,那么也有一种泪,可以让你让我流了不再悲伤。是我把爱情看得太完美,那种豪赌一场的感觉,金生疏了前世的诺言,才发现水已悄悄地泛成了泪。虽然自己看不到你的容颜,也听不到你的声音,可我一样逃不掉也忘不了,
还没好好的感受醒着亲吻的温柔,但自己却明了,我离开以后,你才能追求孤独的自由。虽然你我都知道,现实有时真的就那样的残忍,不该有交集就别再苦苦地纠缠。可是泪在漂,心在掏,怎一个愁字了得?
空气里寂寞温柔参半,眉目比知己浓比恋人淡,情话到唇边散成烟圈,随风缠绵粘在你的衣衫上。尘埃染上思念你,握在掌心放手在天亮前。
前世一句孟婆汤里的诺言,不过是今生一片过眼云烟,泪流到沧海巫山才渐渐发现,一世的爱恋要用三生来成全,留一个拥抱守在奈何桥边,盼来世我与你别相见恨晚,留一段无名指无名的情感,千百劫难才能偿还。过了这一秒这一个笑,喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥。
记起,有朋友曾问我:“为什么想爱的两个人不能在一起?”自己竟无言以对。现在自己才慢慢领悟:光有爱还不够,我们还有责任。我们谁都无法越过道德的界限,谁也不能越过雷池半步。那么不如就站在远处,静静地以一种欣赏的情怀去默默地守望着。
我不再泪眼蒙胧,不再伤悲自怜,不再把自己弄得那么的狼狈。我笑了!我不再回首,我不再怀念,那些陈年旧事,既是旧事,那么,就让它永远地陈旧下去罢了。翻出来晒,只会拍起满天的尘埃,净是弄疼了眼,弄酸了鼻子,也弄乱了自己的心。
现在的我,会暖暖地微笑着,一如,窗外的暖阳。因为,我有了自己想珍惜想爱的人,而且很认真!所以请你别再为我担心,我早已经平静,很平静、很平静。
我开始把忧伤揉碎,把温暖埋进心窝。我是个善忘的女子,我终会慢慢地把过去遗忘掉,留在手心的,只有现在,留在身边的,终是那些值得我珍惜的人和物。
生命中有许多人来了又去,去了又来,终究只是错过或者再次擦身而过。开始懂得珍惜自己,疼爱自己。不再关注那些风与月,知道,此情与风月无关,只怪当时乱了心。
我把往事一页一页地撕碎,揉烂,然后抚平那些伤痕,用最平静无波的心情生活着、快乐着。 那些往事,就如尘埃,低低地、低低地落到地上,留下一片沉默、沉静,沉淀着一份情缘。