亲爱的父母:
您好!时光如梭,转眼间,四年级上学期即将结束,回顾我这一学期以来的学习情况,>收获很多。在这里向你们作个汇报:
好的是:老师说我的作文水平提高了很多,还有作业也很积极完成,没有没完成的(除了生病的时候),关心班集体,热爱劳动,这些好习惯要继续发扬下去。不好的是:上课老爱讲话和爱搞小动作,有时老师讲课都没听明白,学的新知识一知半解导致这学期成绩有所下降;还有不注意卫生。我很想改正坏习惯,可就改正是不了。爸爸妈妈,在以后的学习、生活中,我一定要严格要求自己,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好孩子。
敬祝:
工作顺利。