奥北公元1号楼04户型144㎡新中式案例装修效果图
小时候的我就有一个中国梦,很喜欢中国传统的东西,爱戏曲、爱足球。如今的我已经42岁,前年给儿子买了这个房子后就打算和我现在居住的房子一样装修成中式风格,儿子在我的熏陶下也是非常喜欢中式,年轻人吧总有潮的一面,选择中式太过于拘束,所以在中式的基础上加入现代元素我感觉是最完美的。去年儿子也谈了个对象打算今年结婚,所以我们全家老小都帮着出谋划策,可是你一言我一语到乱了阵脚,不知道怎么办才好。偶然间参观了品界的成品样板间工地,一眼就有了感觉。再业务的搭桥下我们进了品界的大门。初期设计师沟通的很融洽,就和多年的老朋友一样。过了几天效果图出来的时候全家上阵,设计师说这个造型看似简单实则设计感很浓。经过一番解释我们本来就对这个效果满意的基础上再填惊喜。就在那一刻我们把家交给品界,就冲着设计师的用心。期待我们家的大作出炉吧!
户型地址:奥北公元
户型面积:144㎡
户型信息:1号楼04户型
装修风格:新中式
设计老师:贾军
设计手法:摒弃了传统风格的复杂肌理和繁复的装饰,保持了其精细度、简化了线条,配以优雅、唯美的的色彩,突显出 客户高雅 的生活品质。
设计思路:此方案的风格倾向定位为新中式风格。崇尚简单大气的中式风格该方案本着轻装修,重装饰的原则,同时围绕着对房子功能的要求,合理的对空间进行了改造与功能划分。本案的设计重点是会客空间与门厅、餐厅以及过道空间互通与交流,从设计手法上采用了从墙面上的线与面衔接呼应,以及顶面的空间的虚拟划分。壁纸、挂画与家具配饰的使用,使空间更加丰富与温馨。达到各功能空间融会贯通的目的。