飞机上最烦人的十种遭遇
NO.1邻座“体积”过大
邻座乘客“占地面积”过大被认为是飞行中最痛苦的经历。空中客车
(Airbus)公司表示,他们正在考虑在飞机上设置大号座椅以满足超重乘客的需求,但这项服务可能会产生额外收费。
NO.2尖叫的小乘客
紧随其后的是我们旅行中那些不老实的孩子们。
NO.3酒气冲天的醉汉
醉汉们名列第三,电影Airplane!(中文译名《逢凶化吉满天飞》)里的泰德(Ted Striker)恐怕对此深有体会。
NO.4大嗓门的旅客
从归途中向整个机舱“广播”着他们旅行见闻的度假者,到对着电话大吼大叫唯恐人们不知道他新签合同的商人,被其他旅客高声喧哗所打扰名列第四。
NO.5善于“共享”的音乐爱好者
或许有人只是想把自己淹没在音乐的世界里,但过大音量的音乐的确让其他乘客痛苦不已。
NO.6夸张的食客
遇到吃东西出声音,或把周围搞得一团糟的邻座,也是让旅客们头疼不已的遭遇之一。
NO.7如雷的鼾声 旁边的人呼呼大睡,自己却只能听着如雷的鼾声数绵羊的痛苦经历成为第七大烦人遭遇。