芦芽山游记
2014年4月26日早,在我们导员的带领下,全系同学坐上去往芦芽山的大巴~~~~哇哦,第三次集体出游了,毕业前的最后一次也是三次里去的最远的一次(虽说从太原到忻州也没有很远,哈哈),大家都很鸡冻有木有啊~~~一路上欢歌笑语~~~啦啦啦~~
(图为大巴上同学们表演节目)
在路上几个小时的颠簸,终于到了宁武,大巴在晚上要住的酒店门口停下,休息片刻,去往第一个景点万年冰洞~~~~(集体出游之前就计划和小伙伴一起去芦芽山来着,最吸引我的景点就是万年冰洞和马仑草原,当然还有情人谷,不知道什么想法总觉得和男朋友一起去情人谷啊红豆峡啊之类的地方特别浪漫,虽然去了之后理想和现实有些距离还是止不住憧憬……唉,女生永远活在幻想当中~~~叹气ing~~)
(万年冰洞宣传牌,中英日韩四种语言)