关于爱的作文300字
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间??”每当听到这首歌,我都会记起那件事,记起那个慈爱的老太太??
在一天早晨,我像往常一样出门吃早餐,看见一个成年人穿着开裆裤,还拿这一些绳子乱叫,我心想:他是不是疯子呀?还是快点走的好!
吃完早餐回来后,我发现他还在那叫,我还是低头快走。突然,他叫声变大了,我一看,他是对着一个老太太叫的,而老太太也是朝他走来,牵着他的手,把他带到一个卖早餐的摊位,给他买了几个包子和烧饼,我看着那个人高兴地吃着早餐,又目睹老太太向远处走去的背影,我心里由衷地想:这位老太太真是菩萨心肠,我也一定要学习她助人为乐的精神!