父母对我的爱作文300字
谁都享受过父母对自己的爱,他们用爱来呵护我健康快乐的成长。
着回家,回到家里妈妈全身都湿了,我只是湿了一点点,
妈妈不但没给自己擦身子,却把手
巾投向了我这边,妈妈生怕冷着我,怕我生病。
第二天,妈妈说;“我很不舒服你快拿探热针给我,结果一量,38度呀!后来,爸爸背着妈妈上医院,在医院里我看着妈妈那痛苦的脸,我哭了起来,妈妈说;”傻孩子,不要哭,妈妈生病是因为昨天睡觉没有盖好被子,你们看,母爱是多么伟大啊!
父母对我的爱,让我难以回报,我要努力学习,用成绩来回报父母对我的爱。