我的第一个艺术节作文300字
每天放学,我们都要在一起排练二个小时。刚开始,我们大家都不怎么会跳,跟不上节奏,经过舞蹈老师耐心指导,我们终于会跳了。
3月28日,终于迎来了一年一度的艺术节。吃完午饭,我们化好妆来到表演大厅做准备,我们的节目被排在第二个出场,当主持人叫道我们班级的时候,我的心里顿时像揣了几只兔子,:“砰砰”直跳,但是我的脸上还是带着自信的笑容。随着音乐的响起,我们十分默契的配合着,共同完成了这个舞蹈。台下响起了老师和同学们的热烈掌声,我紧张的心情一下子放松起来。
今天我好开心呀,这是我新入校以来过的第一个艺术节,我期待着明年艺术节的到来!