我喜欢唐老鸭
晚上,我和几个小伙伴正津津有味地看<<米老鼠和唐老鸭>>,不时发出一阵阵笑声。米老鼠和唐老鸭,这两个淘气的小家伙,谁不喜欢呢?要是有人问我:“米老鼠和唐老鸭之间,你更喜欢谁?”我会不假思索地说:“唐老鸭。” 你们瞧,只要唐老鸭一出场,准会闹出一大串笑话,让人笑破肚皮。唉,这个唐老鸭真拿它没办法,简直可以封他为“常败将军”。有一次,唐老鸭经营了一个果园,小鼯鼠偷走了不少果子,唐老鸭拿炸药来对付,不料却把自己炸进深深的坑里,笑坏了两只小鼯鼠??
尽管唐老鸭老是失败,但他还是那么乐观向上,勇于探索,正视困难,这应该就是我喜欢唐老鸭的重要原因吧!有时,我考试考砸了,受到责备??正当我愁眉苦脸的时候,唐老鸭出现了,好像在对我说:“别泄气,继续努力。”