美丽的漳州作文
美丽福建,我的梦
漳州五中 高二(5)班 张佩雯
朝阳东升,夕阳西落,无论是晴空万里还是阴雨绵绵,大自然给与了我们太多,就像妈妈永远无尽的唠叨,爸爸赞许的目光,这些都需要我们去感知,去领悟。我感恩自然,它用勤劳的双手,创造了这么多令我怀着一颗感恩之心去答谢的世界万物……
自然是我们无形的守护神,你沉甸甸的恩情萦绕在心间。点点滴滴,尽是我恩想的源泉。你的滋润深深地嵌入我的心坎,一切的一切,都是你对我的眷顾。在恩情的氛围中,我学会付出我的真爱。 你感恩自然,自然将赋予你灿烂的希望。或许你可以为自然插上绿荫,多一份新绿,少一份荒芜;或许你可以维护自然环境,不要让污秽的尘埃侵蚀美好的家园;或许你可以回收垃圾,使自然摆脱白色垃圾的污染;或许你可以撰写一篇自然赋,吸引更多的人热爱自然,感受自然,畅游在自然那无私的给予之中。当你做完这些,回望田野时,会发现大大小小的山花野草正疯狂似的生长着,抢着在你离开之前,绽放一生的美丽。
每当我坐在窗前读书,和煦的春风总是夹着一阵好闻的花香幽幽飘进书房,我知道那是家门外的花丛。那是一片紫,剔透还带着奶色,与绿荫一起垂下,好似一批宽幅彩练,又像是一片紫色瀑布。暗香沁人心脾,令我深深陶醉,那味道迷得我仿佛是沉浸在梦幻世界。 是谁给予我们视觉上所感受的美?是谁创造了这动人的一切?是谁给予我们如此优雅清宁的生活环境?是自然。它创造了美丽的一
切,让我们深深震撼。是的,美的事物,美的气质,美的品格,美的灵魂。难道这一切不值得我们感恩?真的,谢谢你,自然。
感恩太阳给予我们光明和温暖;感恩明月照亮了夜空,感谢朝霞捧出了黎明;感恩春光融化了冰雪。感恩,自然抚育了生灵。
请停下匆匆的脚步,品味下美好的自然,去聆听溪水声和鸟儿的啼鸣。
水悠悠地流过田园,鸟翩翩地飞过天空,西天的云彩被夕阳染红。 花悄悄地绽放田野,树静静地站立在森林,晴空下广袤的大地激起无限憧憬。愿自然永远如此美丽!
美丽的大自然,我们永远深爱着你,感谢你!