尼克桑横行无耻的看着我,眼睛里似乎充满了可以秒杀世界的怒火,:”你觉得,你赢了吗?见过傻x,可没见过像你这样傻x的,你今天给我记住,我会超过你。这样的竞争我也是醉了。
世界是公平的,我们需要竞争。从生命的萌芽到生命的衰落中,我们无时无刻不在竞争,如果你告诉我你没竞争过,你不是out了,你是变成耗子了。”呵呵,开个玩笑“
小时候,我们学校组织开展学校运动会,我报名参加了1000米跑步的项目。开始跑步前,班主任就急了,慌忙的跑来找我,”小亮啊,这次你可要努力了,班级的荣誉可就靠你了。“当时我就板着脑袋,笑眯眯的答应了班主任。学校的广播不多会就响了,"请五年级参加1000米赛跑的同学到比赛处检阅”刚听这广播,我还没感觉呢,我就奔操场跑去,一看那道上参赛的选手,我一下子就蒙了,那一个个的要肌肉有肌肉,要长腿有长腿的,我又望了望自己。心想:“这下完蛋了”裁判员一打抢,我顿时就愣住了,完全不知道自己在干嘛,班主任给就急哒,煞白的脸憋得通红“王小亮,你干嘛呢 快跑啊”听班主任讲了话,我才反过神来,拼命追了上去,可视这下子也完蛋了,这TM落下这么多怎么办啊!当时心一急倒地下了,我意识中告诉我自己,这次不能失败啊!班主任给我抱着这么大希望呢!顿时我就急哭了。正当我犯愁时,我的女神出现了,他冲着我笑了笑“王小亮不要哭,要坚强起来!快跑去!”我揉了揉眼睛,一下子拼了命了!到最后令我万万没想到的是我居然跑了第二名。
当站在领奖台上时,学校主任问我“你怎么一下爬起来跑得这么快啊”时,我告诉他包括在场所有人,我说:“一切为了勇气”大家一定都知道我之所以赢是因为我爱的那个女孩,呵呵,如果没有她给我的勇气,也许我现在是站在家里哭,而不是在这里光荣的享受这胜利的果实。
竞争,不是用来互相残杀的,竞争,不是用来放弃的,我只相信,一切要有勇气!