老师,我是一个性格比较内向的人,在你还没有教我的时候,我很害怕和老师沟通,总觉得老师很可怕,不敢主动向老师打招呼,不敢向老师请教。可自从你来教我们开始,我不再像以前那样害怕老师了,性格变得开朗多了,看见了老师会主动打招呼了。老师是园丁,关怀学生,无微不至。老师是红烛,燃烧自己,照亮别人。老师是春雨,关心体贴,润物细声。老师是春蚕,吐尽银丝,为他人御寒。老师是蜜蜂,忙忙碌碌,采花酿蜜,培育下一代。老师是梯子,默默无闻,帮助学生攀登知识的高峰。
老师,我想对您说:是您给了我学习的自信,是您给了我生活的勇气,是您给了我奋发图强的动力,是您给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对您说:您是为我开启智慧的敲门砖,您是我打开幸运之门的金钥匙,您是奏响人生音乐的指挥者。
老师,我想说声谢谢,在这一年来,您不仅教会了我许多知识,还教育我人生 道理。
是您,为我打开了文学宝库的大门,是您让我树立了无比的自信,您是一位知识渊博、和蔼可亲,善于与孩子们交心的好老师!我真想对您说一声:“谢谢您,老师”!。
“老师,谢谢您!”是您贯穿我整个人生的成长,陪伴我度过一个个春夏
秋冬,在感谢中成长的我充满感激,而这感谢源于您——我最敬爱的老师。 您是我人生中的指路明灯,指导我正确的方向。老师,您知道吗?您对我的影响很大,我想大声对您说:“老师,您对我真的很重要!”