星期六的晚上真难过(难以过去)―爸爸去买东西,妈妈去加班了,就我一个人在家怪空虚的,肚子又饿,只能毫无目的地换着电视频道。终于救星来了―爸爸回来了!
我“飞”过去,一下子吊在了爸爸的脖子上:“爸爸!你怎么这么晚才回来,我的肚子已唱了好几曲‘空城计’了!”爸爸变魔术似的从袋子里变出一袋砂糖橘,哇!一个个金黄金黄的!我拿出一个来,一剥皮片片饱满,用我的话来说就是个个优秀,一片橘子送入口中,立刻满口果香,清爽无比。这么好的橘子,应该让爸爸吃呀!?我想到了作文 书上的一个小作者骗爸爸上当吃香蕉的>故事。于是我大声嚷着:“什么砂糖橘,明明是‘苦瓜橘’嘛!”爸爸说:“那就放下吧!”见聪明的爸爸不上套,我便到厕所猛地用凉水西口,爸爸见了,吃了五片说:“一点也不酸,也不苦,很甜呢!”“爸爸上当了!爸爸上当了!”爸爸高兴得拍着我的头。
嗯??!今天的橘子真甜!