假如我可以穿越时光
假如可以穿越时光,我愿意回到小时候。你也许会说我是因为小时候没有作业,才想回到小时候的。不,我想回去寻找浓浓的父爱。
小时候,父亲是最爱我的,他把我当成一个公主。精心呵护爱护,他对我是:捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。他爱我,我爱他。
春天,他会带我去踏青。我们走在翠绿的草地上,亲热的劲头简直难以言状。在草地上你可以看带我在花丛一跳一跳的走过去。
夏天,我们哪都不去,就呆在屋子中,他为我讲故事。
冬天,是我最快乐的时候了。我与爸爸会常常在一起堆雪人。手经常会被东红,而爸爸却用他那温暖的大手温暖着我的小手,看着旁边的雪人好像也在对我笑。
现在爸爸工作忙,即使回来也不会搭理我,昔日的温暖好像已经云飞烟灭,不再存在了。