今天,我们东辰小学人山人海,我们身穿浅蓝色的衣服,背着一个小腰腰包,咦!这是怎么回事?原来是东辰小学的“炫动韩国”夏令营呀!而我就是其中一员。
我们在韩国,看到了韩国的总统府——青瓦台;去了乐天游乐场;海苔博物馆??但是我最喜欢的是乐天游乐场。
那一天,我很早就从梦乡里醒了过来了,因为今天要去我都喜欢的乐天游乐场。我们来到乐天游乐场的时,那里人山人海,导游好不容易才把门票买到,我们拿到票后一个个冲入了游乐场。我们小组先来到了海盗船,我的肚子开始痛,我怕我吐了,所以我就没坐,我看到海盗船摆的很高,心想:还好没有坐,要不然会很惨的。后面我们坐了激流勇进,鬼屋、还有很多好玩的。
我最开心的是这一次的夏令营收获了很多,有我变的勇敢,变的团结,变的依靠息,不依靠别人。