十年
一起走过了十年的风风雨雨,在这十年里,我改变了许多,学会了宽容,学会了忍让,学会了迁就,也学会设身处地为老公着想。磨没了棱,磨平了角,个性不再随心所欲,退一步天地自然宽。或许这就是生活!十年光阴,说长不长,不过三千六百五十天而已;可说短又不短,人生到底能有几个十年?都说十年是锡婚,锡器柔韧,不易跌破我希望若干年后,等我们都老了,还会笑语不断,彼此珍惜... 只要我们心中充满阳光,幸福就在眼前,就是点点滴滴。愿天下每一对夫妇都能迎来锡婚,瓷婚,红宝石婚,直至走向金婚!