已经是旧历九月下旬,
太阳竟依然炙热如火,而此刻内心的感情也如同正午的阳光一样火热。有人说,人世间的感情不过两种:一种是相濡以沫厌倦到老,一种是相忘于江湖却怀念到哭。我不知道自己的感情属于那种?但是,至少我清楚,在生命中曾经有过那样一个人,让我思念到心痛,思念到寝食难安。 用自己的观点看世界与人生。感觉世界上并不存在最远的距离与最近的距离,所有的一切都取决于我们自己的心。心,若近,感觉就清晰。心,若远,感觉就模糊。望着即将落山的夕阳,思绪开始飘摇。
婚姻让我感觉疲惫,那些美好的日子离我远去,再也找不回来。那些笑靥如花的面孔,也只是昨日清晨带着露珠的花瓣。在这样一种精神极度疲惫状态下,选择了思念。思念支撑着我的意志,乃至全部的思想。
思念的感觉,如同山涧的涓涓细流,淌过温暖的河床,洗却内心所有的疲惫。 有一种声音,在无人的时候,总会在身边响起。有一种思念,在入夜的时候,总会让心灵震撼。那是来自心灵深处的呼唤,那是来自心灵深处的呐喊。梦里,轻轻的,再轻轻的,呼唤着你的名字??
相见不如不见,不见不如怀念。仔细体会,似乎有一定的哲理。俗话说:“距离产生美”.
那就让彼此之间默默得怀念吧!在夜深人静的时候,在花开的时节,在秋风无情扫落叶的季节,在冬雪飘风的日子??
每次想你的时候,漫过心头的是难言的折磨。偶尔,工作闲暇的时候,你也会来看我。只是每一次的面对,我只能说些无关痛痒的话题。甚至会看着灿烂的
阳光,淡淡的说,今天天气不错。虽然,每一次的面对,内心都狂乱不已。无法左右自己的思想,只能看着你渐去渐远,消失在茫茫的街头。而后,带来深深的失落。在风中落下几滴清冷的泪水,在心里成了一片汪洋。但是,为了保持心底那份完美的情愫,还是将这份思念放在心间吧!
就让我用自己的方式,这样静静的,再静静的,思念着你??