素食护生:9级大地震中的人与动物 患难与共生死相依
2013年08月09日 09:43
编者按:印度圣雄甘地有言:“一个民族、一个国家是否伟大、道德是否进步,端看其对待动物的态度与方式。”,2011年3月11日,日本东北部发生里氏9.0级大地震,地动山摇加上海啸狂涛,令包括人类在内的所有生灵遭遇了难以想象的灾难,这其中,一幕幕人与动物的温情画面却不断的鼓舞着活下来的人们:不抛弃,不放弃,有你在我就不孤独不害怕,无论何时何地我们永远在一起!患难见真情,人与动物生死相依甘苦与共,谱写了一曲曲多么苦难又多么美好的生命赞歌!凤凰网华人佛教编发这一组灾难中的画面,希望让久已尘封心灵的我们能够再被感动一回!
灾难面前,人与动物之间的不抛弃,不放弃,人与动物同甘共苦生死相依,谱写了一曲多么苦难又多么美好的生命赞歌!