关于梦的作文600字
夜,死一般地静,月亮爬上了枝头,星星眨着眼睛,不知不觉,我便进入了甜甜的梦乡。
“这是在哪里?”“嗨,原来是在一片树林里。”
几只麻雀 喳喳地叫个不停,它们自娱自乐,从这棵树上飞到那棵树上,我捡起一颗石子,向树上的那群小鸟扔去,它们呼闪着翅膀,飞走了。我也学着它们的样子,蹦蹦跳跳,把胳膊摆来摆去,但是却飞不上去。我灵机一动,想出一个好办法:飞机起飞时螺旋桨越转越快时,在跑道上越跑越快,然后“忽”地一声就上天了。我也按飞机的办法,不也能飞上去了吗?
于是,我爬上大树,在树上迅速转了五十来圈,然后向蓝天飞去。飞呀,飞呀,飞到了南京中山陵的上空,我看到了孙中山的陵墓。继续向前方飞去,飞了一个小时左右,我又飞到了一个狭谷上空,看到这里有许多蝴蝶,我这才明白,原来,现在我已经飞到了祖国的宝岛台湾的蝴蝶谷。我又转了个方向飞去,又飞了一个小时左右,我飞到了首
都北京万里长城的上空,看到了雄伟的万里长城,我真为祖国而感到骄傲。
我飞呀飞呀,终于到了我家门前的那棵大树前,我跳下树来,高兴地对着 说:“我会飞了!”
我在床上睁开了眼睛,自己不禁说道:“我真的会飞了吗?”过了一阵,我才醒悟过来:“这原来是一场梦。”
我多么希望这场梦成为现实呀!