秋天的作文300字
我家住在一片大草地的中央,我每天都望着窗外那片美丽 的大草地,地上还有我最喜欢 的菊花 。
秋天到了,下起了一场秋雨 ,我看见秋雨给田野穿上了一件金黄色的衣裳,树叶也黄了,树上挂满了果子,你看,有柿子、苹果、梨秋雨给大地带来了金黄色,大地变成了金黄色的世界 !多么漂亮 的田野,多么可爱 的草地,多么美丽的大自然 !我们要好好珍惜 这美丽的大自然!
星期天,家家户户都忙着收成熟 了的果实!我看见草地上也有我最喜欢的菊花,于是,多美的菊花啊!我多想摘一束带回家 插我家的花瓶上,我正想伸手去摘,可是,手又缩了回来,心想;如果 ,我去摘的话,那就破坏了大自然的美丽景色 !我决定 不摘了,我想;我每天来这里看一下不也一样能欣赏 到这美丽的菊花吗?
我爱美丽的秋天,也爱美丽的菊花,更爱美丽的大自然!我也希望 天天都是秋天!天天都是>收获 的日子。
清晨,太阳宝宝揉揉眼睛,打着哈欠,伸着懒腰,从山后面慢慢地探出半个脑袋。它看见一群大雁排着“人”字形的队伍向南方飞去,好奇地问:“大雁,大雁,你们到哪里去啊?”大雁说:“秋天来了,我们要去南方过冬!”太阳宝宝情不自禁地低头一看,一幅美丽的秋景映入眼帘。
瞧!那连绵不断的大山不知何时已经披上了五彩的大衣。山坡上的枫林已经被秋风姑娘吹红了脸。山脚下的田野,金闪闪的,像是铺上了一层金黄色的地毯。一株株稻穗被沉甸甸的谷粒压弯了腰,一阵微风吹来,它们摇摆着小脑袋,远远望去,像是金色海洋里翻滚着层层波涛,连绵起伏,十分迷人。
小兔子也来欣赏这美丽的秋景。它东看看,西瞧瞧,长长的耳朵一耸一耸的,仰着头,对着太阳宝宝说:“秋天的景色真美啊,像一幅漂亮的画卷!”