>秋天的作文300字
你知道我最爱的季节是什么吗?不是百花争艳的春天,不是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天,也不是雪花飞舞的冬天,而是那丰收的秋天。
每当,我一走出家门。抬头一望四周,只见那一眼望不到头的稻田金灿灿的,像铺了一地黄金。我仔细一看,成熟的稻谷都弯下腰来,好似一把把金钩,谷粒饱胀像要裂开似的,还散发出一阵稻香。四周还有一些挤在一堆的红高粱,远远望去既像一根根弯弯地火把;又像一棵棵草烧起来了??一走进果园,一阵阵水果的香味迎面扑来,一棵棵坚强粗壮的树木枝上结满了果实,有黄澄澄梨。有红彤彤的苹果。等等。馋得我直流口水,真想全吃光!这时一一阵阵凉爽的秋风迎面吹来,几片树叶随风飘荡着??
我爱>我的家乡,特别是秋天的家乡。