秋天的作文300字
一阵秋风吹来到处充满了秋天的气息。秋风伯伯忙着把这个喜讯传递给每一个人。
秋风伯伯来到森林梧桐树的叶子变黄了像一只只大手在跟大伙打招呼呢。树叶们在秋风中沙沙地唱起了歌然后依依不舍地告别大树妈妈跳着优美的舞蹈像一只只黄蝴蝶轻轻地落到地上。地上已经积起了一层厚厚的树叶像给大地穿上了一件黄棉袄。枫叶也被秋风伯伯吹红了红得像一把火红得那么热情那么奔放。
秋风伯伯来到田野吹熟了稻谷他们一个个被沉甸甸的稻穗压弯了腰。但田边的萝卜却显得更精神了绿得那么鲜那么亮。
秋风伯伯来到公园吹开了菊花。那黄色的菊花像一只只绒球花瓣紧紧裹在一起;那白色的菊花像怒放的烟花一片片细长的花瓣向四周散去;那紫红的菊花像个小太阳外面
一圈花瓣伸得长长的围着聚集在中间的短小花瓣??
啊秋天真是多姿又多彩!