寒假作文300字
我是一个六年级的学生,马上要开学了。想一想,在这寒假里春节元宵节都过了,我过得很开心,但是也不开心,过完年就开始写作业了,我迫不得已只好给自己定了个学习计划,要不然我妈妈肯定要我把这些作业一天写完。我真的不想写作业,但不写不行,两个人在家看着我,爸爸在家三个人看我一个人,只要我留一点神,就用格尺打我,就像古时候老师用戒尺打学生,我真的受不了了,电脑也不能玩,就算写完作业了,也只是看看电视,真没意思,又不能出去玩。唉。
我真想马上开学,如果开学就能和同学没一起玩,真怀念那样日子。开学吧,开学吧,开学之后虽然作业多,但我很快乐,能天天见着老师同学,这也是一种快乐,在教室里学知识也很好啊,最起码不能像现在这样,学生就是这么累,没办法。唉。