高中作文范文《等待三天》
等待——总是那么让人难以捉摸,它就像一座充满雾气的城市。初到城中的人永远也无法辨别前进的方(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)向,只有静静的等待着太阳的升起来把雾气驱散。虽然等待总是那么漫长,但依然有很多人愿意等待三天。因为三天后一切都不相同了!
生活在这个世界上的人,不论种族﹑不论肤色﹑不论地位。大家都想要快乐,可是每个人所认为的快乐却是不一样的。
商人把利益看做快乐,亲人把团聚看做快乐,情侣把约会当做快乐。这一切看起来都是多么美好多么啊!
曾经有位老太太回答女作家的问题时说:“耶稣在星期天被钉在十字架上,是世界最糟糕的一天,可三天后就是复活节。所以当我不开心时,我就会等待三天,一切就正常了。”是啊,三天后也许商人不会把利益看做快乐的全部;亲人不会只把团聚看做快乐的唯一;情侣之间不会轻易说出分手二字。
快乐本来就是一件很简单的事,无论你遇到了多么糟糕的事情。三天——只需要静静的等待三天,所有的烦恼和痛苦都会被时间抛下,而另一个快乐也会在三天后的某个地方与你相遇,带你走出阴霾!