走一步
走一步,再走一步
七(6)班 周云天
“还有十步,不要放弃,克洛克,继续,你可以的。”“还有五步,克洛克,你能行的,加油。”“还有两步,克洛克,坚持住,你一定可以的。”再教练狂野的嘶吼中,我的心碎了。
一个橄榄球运动员,体重160磅的大汉,蒙着双眼,在教练的鼓励下跑完了全场。他疼痛过,埋怨过,甚至想放弃过,但他坚持下来了,怀着信念,获得所有人的喝彩。 是啊!“死亡爬行”是多么难的事情,但克洛克做到了,真是太不容易了。人的潜能真是不可估量啊!在学习中也是如此,没有人能预测你的未来,未来是自己创造的。在成功的道路上必定有许多艰辛与坎坷,我们要激发潜能,勇于冒险,挺身而上,怀揣着信念与梦想与困难斗争到底,做生活的强者。
初中生活紧张而又忙碌,一次次的周考、月考,一次次的成绩排名,它们就像一座无
形的山压着我喘不过气。但不知怎的,在这种高压的学习环境中让我学会了坚韧,学会了坚守。因为我相信只要比别人付出更多,就一定能收获最甜的果实。
屈原说过:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”学习的路还长着呢!我会走好自己脚下的每一步。