第一天来到惠州博罗实习,领导帮我们安排好住宿,几乎所有的家电都具备了,我们几个实习生还一起在宿舍煮饭,感觉想家,让人很温暖!安顿好吃住后,我们开始努力工作了,这次来实习,是为了支援新农保这项业务,博罗作为第一个试点,业务量也非常大,总共有48万人参保,因此这里非常需要人,惠州分行就安排了四个实习生来这里帮忙。我们刚来到这里,什么都不熟悉,我们只负责资料的录入和整理,刚开始输得很慢,准确率也不高,常常输完还要核对两三
遍,由于这项工作要求思维非常集中和仔细,所以把我们每个人都锻炼得更加仔细和更加有耐性,准确率也非常高,我相信我以后能做一个高效能的员工!