今天我们被派去博罗的其他镇帮忙,单位的同事载我们下去其他网点帮忙整理资料,这次跟以往的工作稍微不同,因为下面网点的员工年龄较大,对计算机都不熟悉,因此我们的工作又从资料整理这一步开始了。我们去到网点后就开始分配工作,资料录入由谁负责,联网核查由另一个人负责,整理后由谁核对参保金额,安排好工作后我们便马上投入工作中,直到我们吃饭才停下了手上的工作。结束了一天的工作,我们又拖着疲惫的身体,坐上一个钟左右的车程回到宿舍,大家都很累,但我们却笑着说明天继续加油!我们的友谊渐渐地发芽了。。。