六年级作文:参观科技馆有感
参观科技馆有感
今天,我去了绍兴科技馆。原本我对科技没什么兴趣,可到了那里我才发现原来科技是那么有趣,那么神秘。
在这里我知道了 ,纳米技术和排列原子。接着,我来到第二层。那里有现代通信技术、虚拟人现实、显示技术、微电子技术、传感器、电子与计算机应用技术等。
这次真是没有白去,让我了解了许多科学知识,过去我觉得不可能有的东西,不可能实现的事,现在都出现了,可见现在科学技术多么发达!今后我一定要好好学习,掌握更多的本领,为祖国的科技展贡献一份力量。同学们行动起来,一起来保护地球妈妈,一起保护绍兴这个鱼米之乡,倡导人类保护大自然,保护环境。要珍惜地球妈妈对我们的爱,让我们用同样的方式去回报地球妈妈吧!
如果有机会,我推荐你也去体验一下科技的奥秘吧!