给未来自己的一封信1
给未来自己的一封信
未来的我:
你好,亲爱的。我想在这个唯美的夏夜,寄给你一封信,托一 只洁白的鸽儿穿越时空,送到你的窗前,流下一缕淡淡的清香。
亲爱的,你还记得以前的我吗?那个自尊心极强而有活泼好动的假小子,我很好奇,我很期待,你会不会变成一个人见人爱,花见花开的美女呢?正在大街上的你是否穿着美丽的长裙,漫步在淡淡的阳光下,优雅、自信而又美丽大方呢;坐在小吃店的你是否点了许多名贵可口的佳肴,而你却只吃了一点点,把剩下的佳肴一袋又一袋的包装,散发给那些孤儿呢;你是否和我一样,飞奔着进超市,见到好吃的,好玩的,照单就买,一样不误呢?
亲爱的,你还记得现在的我想拥有什么吗?你会不会选择一片四面青山环绕,一股细水东流,花朵随地可见,香气芬芳扑鼻,这样的风水宝地呢;你会不会再次建立一家令人馋言欲滴的幸福饼干店,里面的设计独具一格,颜色令我称心如意;屋顶是淡蓝色的,时不时飘出几朵白云呢;你会不会在店铺里,固态上摆放着一盆奇花异草,把这里装扮的胜于仙境呢?
亲爱的,你现在是否成功的开启了成功的大门吗?你现在会不会优先地坐在办公室柔软的沙发上,端着一杯热气腾腾的咖啡,拿着《每日晨报》,时不时品一口咖啡,看一会儿呢;你现在会不会和群众打成一片,一起劳动并滴下那勤劳的汗水,一起谈笑生凤,拉起友谊、友爱之路呢?
亲爱的,如果说生命是一场旅行,我希望你在行驶的列车上,一直向前,去看从未看过的风景,去听未听过的故事,去干从未干过的惊天动地的大事业!
亲爱的,人生,或许将是个很难的路程。我也许会有彷徨,虚荣、胆小、不安。但我知道你在那里等我,给我支持自己的信仰。我不让自己逃避,不令自己绝望,我知道你在等我。你和我并肩走下去,战胜困难!
停笔,远望。
祝你天天开心,幸福快乐!