好的作文600字
飘逸的梦中,总有你优雅和谐的身影出现;美好的生活中,总能听见你的迷虫们在高谈阔论;美妙的写作中,总是你让我文思如泉。
是你给我插上想象的翅膀,让我遨游在童话王国之中。当睡美人获得新生时,我感觉到黎明的曙光也为之降临;当孙悟空打败了妖精时,我感觉到灿烂的流星也为之喝彩;当福尔摩斯巧妙地化解了一个个疑案时,我感觉到艳丽的花朵也为之绽放笑容。有你真好!
是你把我带入名着的世界,让我身临其境,与之探索。当我来到柳繁华茂的大观园,望着那终日哭哭啼啼的林黛玉,我霎时明白了贾府的封建与腐败;当我来到热闹的美国街头,再看看学校循规蹈矩的制度,看着那调皮机智的汤姆,我知道了主日学校的枯燥。有你真好!
是你把我带往遥远的古代,让我畅游在各大名人之中。当我来到兵荒马乱的秦朝末年,我感受到了项羽自刎时的无奈;当我来到波涛汹涌的汨罗江时,我感受到了屈原投江时的酸楚;当我来到春秋末年,我感受到了百家争鸣时,各家之间的独特思想;当我来到国泰民安的唐朝,我感受到了贞观之治下的和谐和温馨。有你真好!
是你,带给了我无尽的想象;是你,给予了我历史的博大精深;是你,奉献了自己全部的内涵,使我受益匪浅。
书,有你真好!