好的作文600字
家,如那温泉般>温暖,给我这个小小的心灵给予最亲切的保护,使我像一棵小树那样,顺利而开心地成长。
“好,那你闭上眼睛,我变出来给你看。”妈妈温柔地说。我轻轻闭上眼睛,只听见拍的两声,睁开眼睛,什么也没看到。我不理不睬地说:“妈妈,你骗人,什么也没有。”“不,你看看窗外。”我伸出头去,看了看窗外,可真的什么也没有。偶然看了一下地面。好多好多的小蜡烛,连成一片,看上去真的好像很多星星。我回过头去看了一下妈妈,接着跑下楼去。眼前一片亮光,蜡烛那微弱的光照到我的脸上,那点点亮光把地面装饰得美丽极了。接着,家里的人全跑出来祝我生日快乐,哥哥还说:“满意吧。“使劲地点点头。爸爸拿出我最喜欢的烟花,我们一家人快乐地在一起玩耍。我的8岁生日,就在这一个温馨的夜里度过,是那么的温馨,那么的>幸福。
虽然已经过了很久,但那一次在乡下没有电的温馨生日,我始终忘不了,那是我过得最特别,最快乐的生日。我不禁要高声说:“有家真好。”