送你一轮明月作文
窗外依旧是丝丝春雨,春风打着卷儿,一溜儿吹在玻璃窗上,带来些许凉意。我的思绪飘飞到了儿时那美好的回忆。
>班主任又发火了,已经不知道是第几次了,只是知道,是为了我们和班级的荣誉。老师自称,她不喜欢生气,不喜欢发火,有时候还蛮喜欢我们的。但却一次次的忍不住。也许老师也会伤心,当听到那些对她不满的学生的指责时,表面上当作什么也没有听到,内心可能会黯然神伤吧!有时候,我也真的很想走进老师的内心,去看看是否如猜想的那般坚强。
也许,在一些学生的眼里,老师,就像一个太阳,“咄咄”的逼近着我们,压制着我们,太阳的光芒太强烈了,在让我们觉得喘不过气的同时,也灼伤了自己。
晚上的月光依旧是那么柔和,可是,小学的生活却一去也不复返,成为我们每个人心中最美好的一段回忆。这就使我不禁再一次想到了老师,老师那份被隐藏起来的温柔。
老师啊,我想送你一轮明月,来填补你那别隐藏起来的温柔,请面对着那轮明月,温柔的一笑吧!也许只要那浅浅的一笑,那灼热的阳光就会瞬间变成温柔的明月!