动物围裙 布娃娃 大糖果 水果书 大鱼吃小鱼 飞碟 创想相框 丑小鸭 美丽装饰 叶子和昆虫 擂台PK 圣诞袜 外星人 毛毛虫走路 大扇鼓 竹摇响
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当??”
“今天的大森林里一直响着这首歌,那是为什么呢?“丑小鸭一边走在森林的小路上一边自言自语。它又想起了昨天和鸭妈妈学游泳的时候发现湖里的自己长的又大又丑,不禁难过起来。“要是有一样礼物能让自己变得漂亮起来,那该有多好啊!”
“丑小鸭,丑小鸭,你等等我。”布娃娃一边喊着一边向丑小鸭跑过来。 “你走这么快,我都要追不上了。”布娃娃一边喘着气一边说着。
丑小鸭:“布娃娃,你手里拿着大糖果要去哪啊?”
布娃娃:“你没听到音乐吗?”
丑小鸭:“我也觉得奇怪呢?今天森林里怎么一直放着这首歌啊?”
布娃娃:“今天是圣诞节啊,这是圣诞歌啊,你没看网上的通知啊?为了庆祝圣诞节,今天森林里将要举行一个擂台PK赛,展示自己的才艺。森林里所有的居民都可以参加,最后的胜利者将会获得一个神秘来者的礼物。据说这个神秘来者可以帮你做任何事情哦??”
丑小鸭:“这么神奇啊,我也要去参加。”
布娃娃:“我们一起去吧,我正好要拿着这个大糖果去送给叶子和昆虫,它们负责这次活动的装饰,要用很多美丽装饰把擂台装扮的美美的。”
丑小鸭和布娃娃一起向着擂台赛所在地天鹅湖走着,一路上还碰见了毛毛虫,可是毛毛虫走路太慢了,眼看擂台赛的时间就要到了,布娃娃就把毛毛虫放在了自己穿的动物围裙的口袋里,带着它一起向天鹅湖跑去??
“布娃娃你怎么才过来啊?我们就差你的大糖果放在圣诞袜里了。”叶子和昆虫一边接过布娃娃的大糖果,一边埋怨着。它们很快把装好的圣诞袜放在多彩的圣诞树旁,整个擂台顿时闪亮起来。
主持人咪咪一边摇着大扇鼓一边走上台宣布擂台PK赛开始啦!首先上场的是毛毛虫,它扭动着自己的身躯很快就在水果书的扉页上画出了一个大苹果,很是逼真。毛毛虫的表演赢得了大家的阵阵掌声。接下来的是小牛仔,只见它熟练
的用贴纸等把竹摇响装饰成马头的造型,骑着小马在台上跑着??
丑小鸭看着看着再也按捺不住了,它想得到那个神秘的礼物,因为它有一个愿望。它怕失去这个机会,赶快跑上台去。它想着之前在跟着鸭妈妈学游泳时,鸭妈妈曾和它们玩过大鱼吃小鱼的游戏,就做了起来。只见它很快剪出大鱼的造型,并和捞鱼器组合成大鱼的装饰,然后又装饰了小鱼,接着用丝带把大鱼和小鱼连接起来,这样栩栩如生的大鱼吃小鱼就做成了??
经过评委的热烈讨论,主持人咪咪摇着它的大扇鼓走上了台要宣布比赛结果啦!丑小鸭的心怦怦直跳,它紧紧抓着布娃娃的手看着咪咪。
“这次我们森林圣诞擂台PK赛的最后赢家是——”灯光在参赛者的脸上不停的晃动着,最后定格在了丑小鸭的脸上。
“丑小鸭!我们有请神秘来者来颁发神秘礼物。”
丑小鸭站在台上却没有看到有神秘来者,正当它奇怪的时候,一束光强烈的打过来,一个飞碟从天边处飞了过来,隐约看到一个外星人站在舱门口,它飞出一个礼盒送到丑小鸭的手里,便开着飞碟走了,只留下一句话在空中回荡着:“打开它,你的愿望就实现了。”
丑小鸭打开了礼盒,里面有一个礼物贴着“创想相框”四个字。它带着礼物回家了,晚上它就把创想相框放在床头,想着这怎么用呢?想着想着就睡着了??在梦里它梦见自己再也不是丑小鸭了,而是天鹅湖里一只美丽的天鹅??