亲爱的爸爸:您好!谢谢您给了我好多的爱,好多的温暖,小时候我不懂事,您为我做的所有,所有我都不记得了。长大了我才知道您对我的用心良苦。所以,我认为小时候自己做得很不应该,今天就让我来回报您吧!亲爱的爸爸,您是一家之主,没有了您我们(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)也不知道该怎么办。对长辈——您是孝顺的。对妈妈——您是体贴的。对我们俩―-您是慈爱的。对学习——您是认真的。对困难——您是勇敢的。对荣誉——您是谦虚的。对工作——您是努力的。对家务——您是能干的。对生活——您是简朴的。在家庭中,爸爸您就是能把自己身上的各种角色责任担当的人。和蔼可亲的爸爸,每年,您都要出差,而且一去就是一周,不过每一次您回来都会给我带礼物,每次的礼物都不同,其实我知道,您出差就已经很辛苦了,再费脑筋想要给我什么礼物,您的举动让我又说不出的感激。谢谢您费心了。