假如我当上了学习委员
学习委员竞选稿
尊敬的各位同学、老师:
大家好!很高兴能够登上这神圣的舞台参加竞选,今天,我要竞选的学习委员。
我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。在班里,目前我不算是学习最好的,但我相信,在以后的日子中,我会是最努力的。假如我当上了学习委员,我会更加严格要求自己,为同学们树立榜样,提高大家的学习成绩。相信在我们的共同努力下,人人都能发挥自己的聪明才智,使我们的整个班级变成一个团结向上、积极进取的集体。戴尔卡耐基说过,“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。
如果大家对我有任何意见,都尽管向我提出,我一定接受并改正。
请老师、同学们相信我,我一定能行。
我知道做任何事都要有强烈的责任感,认真仔细对待每一件事,用一颗平常心,及时发现和公平公正地处理每一个问题,我会秉着“为同学服务”的宗旨,做好学习委员的每一项工作。
当然,作为一名合格的中学生,关键的还是学习,这也是对我的一大考验,我的学习时间也许会比别人少,但是只要我合理安排,严格要求自己,在学习上我也不会落后于人,从另一方面来说,这也可以提高自己的综合素质。
假如我当上了学习委员,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;会进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,征求别人的意见,改正出现缺点,改善优点,让自己的工作做到得心应手。
我们的目标是创造优良学风,营造浓厚的学习氛围,提供丰富的课外活动,让同学们更好的学习、生活,全面的发展自己,提高自身素质。使同学们更上一层楼。
如果我能当选为学习委员,我将尽全力把工作做得更出色,更有成就,因为我有做好工作的决心和信心。
(祝你竞选成功,一定要注意竞选时的面部表情以及上台的鞠躬等,声音要洪亮,面带微笑,不要低着头 ,演讲要流畅些。)