球迷一家
今年可有世界杯足球大赛呀!对于爸爸这个老球迷,可真是不能错过呀!
前天早上,我到楼下取报纸时,突然发现今晚有两场足球赛。我突然来了劲,仿佛自己成了一个新球迷,回到家连忙告诉爸爸妈妈。我们突然想到:球场不是有赌场吗? 我们就来赌丹麦队对荷兰队吧!妈妈赌荷兰赢,爸爸赌丹麦赢,我赌平局。谁赢了,就得一元钱!
吃完晚饭,比赛就开始了,我们一家三口就端端正正地坐在电视机前。我毕竟是个新球迷,抑制不住对玩的欲望,爱不释手地又看了几眼电视,就离开座位到楼下玩去了。心里还不时地想着足球。
九点钟,玩得筋疲力尽的我回到家。比赛已经接近尾声,此时比分2:0,荷兰队领先。看见这比分,我像泄了汽的皮球一样瘫倒在地。过了一会儿,我又起身和妈妈一起欢呼荷兰队的胜利。如果不是妈妈太重,我和爸爸定会把妈妈抛向天花板。这时,我和爸爸对望了一下,各自到房间拿了五角钱给妈妈。妈妈拿着两个五角钱,兴高采烈地放进了她的钱包。
我想,妈妈今后肯定会成为真球迷的!我也会从新球迷变成老球
迷的!