给自己的一封信
给我自己写封信
致亲爱的自己:
这封信送给近三年以来飞速成长、越来越坚强、越来越勇敢的自己。
艰难。这部分叫做艰难,它浓缩了我上初中以来的所有坎坷,但最后就概括成了两个简简单单的音节,让我觉得很不甘。最开始,一次考试的失败就足以削弱我的斗志,渐渐地,我开始怀疑自己,为什么付出了努力还不能一飞冲天,一鸣惊人?那段时间里我感觉自己来到了被浓雾包裹的森林里,单一的白色唤起了内心的恐惧,
耀的存在。它永远在我心中最显眼最闪亮的位置,我心甘情愿地为了它送出我全部的青春年华。我奋斗,我拼搏,全都是为了能像运动员一样,在我爱的城市挥舞属于我的旗帜。在浩瀚的星河里,我们每个人都是过分渺小的,但我还是渴望能在我生活的狭小的地方留下不深不浅的痕迹。回首过去的八年,快乐的时光有些已经黯然失色,但辛苦的付出却被深深地刻在心里,挥之不去,还有四年的时间来完成我的梦想,我不想因为自己的原因而功亏一篑。为了梦想,我在所不惜! 我不知道十年、二十年之后我会是一个怎样的人,但我希望我可以通过这封信来回忆当初那个真实、热血的自己。同时它也可以警醒我,一定要做一个怀揣梦想,积极奋发的人。