生命中,总是有太多的事与愿违。很多事情,就在恍惚中一闪而过,就像风中飘过淡淡花香,轻柔、美好,当你伸手想留住它,它早已消逝的无影无踪。你还未来得及感慨,它已不在。而属于我们的那些日子,也已飞得太远,回不来了。
那年夏天,一群幸福的孩子从四面八方相聚在一起,共同演绎了一个长达三年的美丽童话。由于缘分,我们在那段美丽中相遇,相识,到相知。在那些日子里,一切美的不像话。
认识小格,是在我来到这个陌生学校的
我记得毕业之前,我们一起去爬山,我们手牵手爬到最高点,刻下了我们的名字,说好一辈子都是朋友。然后我们大声的喊着我们的口号“初三五班!非同一般!”晚上,我们躲进蒙古包说着我们的愿望,说的海阔天空,那天,
我们一夜没睡。在回到家下车的一瞬间,我们哭了,我们很伤心很伤心的哭了。
我记得在最后一个教师节,我们集体唱着班歌“快乐忧伤由我们和你一起分享”我们一遍一遍的嘶声力竭的唱着,唱到所有人泪流满面,最后,我们紧紧地抱在一起互道珍重。
“我们都是好孩子,
异想天开的孩子,
相信爱,可以永远啊”
熟悉的旋律,勾起了我心中最美好的回忆,我怀念曾经我们在一起放肆大笑的日子,我怀念我最亲爱的朋友们,泪再一次决堤,模糊的视线中,我又看到了我们在操场上奔跑的身影,我又看到了我们五班独有的班服上的红心在阳关下闪着耀眼的光,我们在其他班异样的眼光中走过,喊着我们的口号“初三五班!非同一般!”
“我们都是好孩子,
最最可爱的孩子,
在一起为幸福落泪啊”!