“美羊羊”在我家
说起美羊羊,大家应该都很清楚,在《喜羊羊与灰太狼》中,她扮演的角色可是相当的爱美,脸上一有痘痘之类的东西,她常常不敢出门,生怕别人笑他。我妈妈和美羊羊也差不了多少,她也爱美,所以,常常被我戏弄。
我从阿姨家回去,在妈妈开车的途中,我发现车上有几包东西,我便拿起来瞧了瞧,原来是妈妈买的面膜和去痘霜,回到家里,妈妈马上拿起面膜,关上厕所门,在里面做起了面膜,过了一会儿,妈妈出来了。我正在客厅里看电视,妈妈走到我背后,打了打我的肩膀,我回过头一看,“啊!鬼啊!救命啊!快来人啊!”随着一声救命声,我跑向了我的房间,用力地关上门,躲在被窝里不敢出来,过了一会儿,“鬼”在外面敲门,说:“是我啊!妈妈,我的心肝宝贝!”
我打开门,生气地说:“老妈。你怎么老搞这个东西啊?刚才差点把我给吓死!”妈妈笑着说:“还不是为了美,不然我能这样吗?”
你们看,我妈妈是不是一个标准的美羊羊啊?哦,对了,还可以说是红太狼!