我长大了想当一名航天员
我的梦想很多:我想当一名老师,也想当一名医生,但是我最想当一名航天员。
从小就爱看飞机在天上飞来飞去,我很想到全国各地去旅游,现在我更爱看神舟5号、6号、7号、8号、9号、10号飞船一次次飞上太空与安全返回,看到这美好的一幕,我连吃饭都忘记了。我很羡慕航天员哥哥姐姐们在飞船里:打高尔夫、跑步、打羽毛球、洗澡……因为所有这些都证明了中国是航天的强国。
假如我当上航天员,我会在飞船里发明一个吸纸模,这样在太空飞船里面写字时,纸就不会飘起来。我还会发明一些适应太空中活动的器材,比现在飞船里的哥哥姐姐们做的活动更加丰富多彩。我现在要刻苦学习,才能圆我的飞天梦,才会让祖国的航天事业发展的更加辉煌
我们是祖国的花朵,我们是祖国的未来,要想圆自己的梦想,现在我们就加倍努力学习,首先要做完老师布置的各科作业,其次我们要多动脑子,平时空闲时候多多动手,做个小小的发明,科学上好好下功夫,我相信总有一
天我的梦想能够实现。
我长大了一定会当一名非常优秀了航天员。
敬爱的老师,亲爱的同学给我加油吧!