假如我长大后当一名航天飞行员
假如我长大后当一名航天飞行员,我一定会驾驶着神舟七号和神州八号顺利地向月球上去观赏、旅游。
到那时,我会很高兴。因为我用我的努力来到了月球,在那里我一定会想我的父母,而且我还会帮助人们完成100年以后要往哪搬家的问题给解决。
我会在那上面跳高,因为我喜欢运动,
我相信到那时就算是跳高高手也比不了我了。而且我在月球上没事干的时候,我一定会拿出随身带的笔和纸给地球的小朋友写封信。内容是:
小朋友你们好!我是航天飞行员,曹燕。如果你们长大后,也想像我一样当一名航天飞行员的话,那就跟我一起穿越时空隧道登月球吧!
400年前,意大利科学家伽利略
20日在月球上安全降落,这是人类
的飞行动作,飞临天安门上空,参加国庆70周年庆典,接受党和人民的检阅。
……
我希望自己在祖国母亲温暖的怀抱里快快长大。
最后再次祝祖国母亲生日快乐!
此致
敬礼
一架银白色的飞机在天空中自由自在的翱翔,坐在飞机里的是头戴迷彩帽、身穿迷彩服的飞行员,在驾驶室里自如的操纵着这架银白色的飞机,那个飞行员就是长大了的我。我的梦想就是当一名飞行员,在蔚蓝的天空中开着银白色的飞机自由自在的翱翔。因为我想像小鸟一样能自由自在的翱翔,为世界各地的人民服务,所以我想当一名飞行员。我打算好好学习,锻炼身体,来实现这个梦想.
我喜欢蓝天,我喜欢白云,我喜欢自由自在得飞翔,我的梦想是当一名飞行员。
假如我是一名飞行员:我会飞到其它星球,我会和别的星球的小朋友交流,我会邀请他们到地球、到我们国家做客,我要带他们在我们的国家玩个够,让他们看看我们伟大的祖国多么雄伟,多么壮丽。
假如我是一名飞行员:我会飞到月球上,和嫦娥姐姐聊天,和玉兔玩耍,我听妈妈告诉我月宫中的嫦娥姐姐很寂寞独自和玉兔生活了几千年,我要把我们伟大的祖国光辉历史告诉她,让她重返人间。让她们真正快乐起来。
假如我是一名飞行员:我会游遍祖国的高山大川,欣赏美丽的风景,我要把这些美景记录下来,与我的朋友一起分享。
假如我是一名飞行员:我要飞往世界各地,与各国的人们交朋友,我们要一起快快乐乐的生活,共同描绘我们美好的地球家园。
假如我是一名飞行员、假如。。。。。。
这就是我的飞行梦想,我要从现在做起,好好学习、发奋图强,长大后成为一名真正的飞行员,实现我的梦想。
每个人都有理想,有人想当医生,有人想当建筑师,还有的人想当教师,而我想当一名飞行员。
因为我能开着飞机飞上天空,看一看白云有多白,晚上看看星星是什么形状。从天上往下看,高大的建筑物像盒子一样小,而人就快看不见了,就像一只只蚂蚁。我可以和小鸟一起飞来飞去。飞机上有降落伞,如果飞机没油我可以背着降落伞从天上落下来。
我开着飞机送人们想要去的地方。
为了实现理想我要好好学习,天天向上。
世霖 每个人都有梦想,我的梦想是长大后当一名飞行员,可以驾驶着飞机像小鸟一样在蓝色的天空翱翔。
飞机在天空飞翔,看看房子是不是像蚂蚁一样小?看看长江像不像一条白线?喜马拉雅山是不是像公园里的一座座假山?太平洋真得像池塘一样小?
飞机在天空飞翔,可以看看每个国家与我们的祖国有什么不一样;到了晚上,还可以和星星握手,跟月亮说说悄悄话。
快点儿长大吧!快点儿长大吧!我会好好学习长大实现我的梦想!