假如我是一只风筝
假如我是一只风筝,我要飞翔,即使没有那道清风,如果有一天我飞起,我会仰望天空,好好去欣赏蓝天白云,在飞途中难免翅膀曾受损伤,但还要飞,哪怕翅膀折断,飞不起了,我会向下望去,看看曾走过的路程。我很想飞更高点,去探索星空,去寻找属于我的地方,于是我使出全身力气在挣扎,但还不能逃脱,我也不会放弃,我还会努力飞翔,有时我很想去企求你们,但毕竟你们不会放手,让我独自飞翔。假如有一天我无法忍受,我宁愿少块翅膀也要逃离,我实在在不能忍受错爱,在我飞翔的路途,即使风雨险阻也要飞翔,看我努力的样请您们放手吧我有我的要求。