——我诚信我快乐
诚信让我很快乐,也让我很轻松,它还让我改掉了我的坏毛病。
记得有一次,我们在数学大册子上面进行测验,而测验是在家里做的,测验的时候我用本子一道一道的算过去,家长在给我阅的时候没想到我得了100分,这个分数令我很惊讶,我想我怎么会得100分哪?我又想算了吧!反正是家长阅的,肯定没错,但有的我却万万没有想到。
直到
会合。可是我等啊等,等啊等,就是没有等到她。爸爸说:“在等20分钟就走了。”我点头表示同意,在这20分钟里,我想你快来啊!快来啊!可是,她还是没有来,20分钟到了,爸爸说:“走吧!”随后,我们就走了,爸爸说:“我真是一个诚实守信的孩子”。我想她怎么会不来哪?爸爸好像明白我在想什么?告诉我说:“每家人都有事说不定她们家里有事不能来了。”我想有事的话,就不说了。如果没事的话,她还没有来那她就不是一个诚实守信的孩子了。
我想做人的最低品德就是诚实守信,诚实让你更自由,守信让你更开心,从此,你也会自有自在,不用担心什么,因为你是一个诚实守信的孩子。做诚实守信的孩子,做一个无忧无虑的孩子,这会使你更加的自信,快乐。