如何让你孩子15天之内轻松快速写出一手好文章?----------------------揭秘神奇特效的右脑写作训练法
你孩子是否害怕写作文,不愿动笔?
你孩子是否一说到写作文就头疼?
你孩子写起作文来是否感觉缺乏语言词汇?
你孩子是否老是在写流水账,句子不通顺?
你孩子写起作文来是否感觉缺乏话题?
你孩子是否写起作文不着边际,容易离题?
。。。。。。。
状元郎首家独创神奇而特效的右脑写作训练法,轻松让你孩子在15天之内轻松写出一手好文章,从此告别过去苦闷憋屈蹩脚的流水账!
亲爱的家长朋友:
你好!
我是珠海状元郎教育鲁彦老师,我毕业于华中师范大学汉语言文学专业,2002年毕业,专业从事教育事业已经整整13个年头,一直担任在湖北省前四强的重点小学班主任工作,有着丰富的语文教学经验,特别是作文阅读教学,有自己独特的快乐高效教学法!首家独创了右脑写作训练法!
学生学得轻松愉快,家长满意信赖度高;所带的数百名学生在全国各级别语文竞赛中成绩优异,考入湖北省重点中学的学生数量颇多!目前就职于珠海状元郎教育。
右脑写作训练法?大家肯定不会对右脑记忆、思维导图等不会陌生。在我们的大脑里,左脑和右脑本来就具备不同的功能:左脑控制着语言、数字、概念、逻辑思维等,右脑则控制着图像、空间、音乐、节奏、想象等;左脑和显意识思考有关,右脑则于潜意识有关!
而根据科学调查报告所知,潜意识的能量是显意识一万倍,甚至是十万倍以上!所以一般老师如果只是使用一般的方法训练写作,因为没有很好利用上右脑,效果都甚微;但如果使用右脑写作训练法,却可以达到事半功倍的神奇效果!15天轻松让任何人(当然得是正常人,包括成年人在内)轻松快速写出一手好文章!
为了显示这种神奇发右脑写作训练法,以下只是我使用的一小部分训练的方法和秘诀:
#一种心理引导的方法,轻松帮助孩子放下一切包袱,从害怕写作变成敢于写作!如果没有突破这一点,可以这么夸张的说,任何多牛老师、任何方法都无法帮得到孩子写好作文!
#一种司空见惯,而又被一般老师遗忘的方法,瞬间帮助孩子融入到文章的情景里面去,只有融入,作为读者的孩子才能深刻地体会到原文作者的感情和用意,以及瞬间感觉到文章主人公的思想感情和行为举止的动机!
#我们所看到的任何文章都只是文字,而人类一开始根本没有文字,文字的产生是用来记录语言声音的;如果想成为语言高手,你必须学会把文字还原成语境和声音!鲁老师将告诉你三种不为人知的还原法!比如朗读还原法,比如阅读还原法!
#我将告诉你小学和初中不同阶段的所有文体和主要写作话题!
#我将精选10篇小学阶段的好文章,以及10篇课外阅读文章给你作为研究参考范本;如果你研究透这20篇好文章,有不同文体,按照我所说的右脑写作训练法去做,你可以写任何文体的好文章!
由于篇幅有限,我仅仅是列举了一小部分这套右脑写作训练的方法和秘诀!
如果你想了解更多状元郎作文班的资讯,想让孩子在寒假里,作文水平有一个质的提高,我将在1月30日(本周五晚上)19:00--20:30珠海状元郎教育吉大校区(吉大巴士站旁金景大厦11楼A座)举办一个免费公开试听课。我将向你透露更多精彩的写好作文的秘诀!
届时,你只需要带领着你孩子一起来参加,免费试听一次课,即可感受到老师的风采!
因为场地空间有限,我们暂定最多允许30个家长学生名额报名参加!
我们很快会把这个信息给到我们的几百位老客户粉丝阅读,并优先报名
一旦报名人数足够,我们将立刻撤掉信息,停止报名!