多彩的童年
童年是一个万花筒,五彩缤纷;童年是一道道彩虹,耀眼夺目;童年是一只雄鹰,无忧无虑;童年是一只小鸟,自由翱翔!
在我们的童年里,有欢笑,有悲伤,有喜怒,有哀乐。而在我的心中,童年永远是快乐的,无忧无虑的,没有一点的不开心,在现在看来,童年时流的一些泪水又算什么,至少还有快乐,可现在,童年没有了,快乐也就更别说了。
记得小时候,我们这些朋友经常在一起玩,每次都玩得很开心。到上学的时候了,我们一起上学,一起放学,一起回家。每一天都满载而归。那时,根本不知朋友是什么,到了三年级,我们学校倒闭了,我们分别都去了不同的学校上学,那时,我们彼此想念。只有那个时候,我们才真正的知道了友谊是什么。
我在管庄中心小学上学,在那里,我交到了更多的朋友。可惜我们没有好好的珍惜,直到毕业的那一年,我们泪流满面,心痛不已。那时我就想:人为什么一定要分开呢?上天为什么这么狠心?
现在,我的朋友们也不好上线,上线了也不好说话,我们很少见面,甚至还没见过面。好想念他们,好想念童年时那无忧无虑,快乐的生活。
现在,我要珍惜眼前,珍惜现在我所拥有的一切。
我的朋友们,我想你们了,你们听得到吗?看得到吗?