难忘的陀螺比赛
每当看见摆在房间里的陀螺战斗盘时,我便会情不自禁得地想起那场难忘的陀螺比赛。
那是上个月的一天,学校旁的玩具店贴出一份通知:5月3日下午两点,东方购物广场举办陀螺比赛。哈哈!我正好买了陀螺,真是天助我也。我兴奋极了,一口气跑回了家,把准备参加比赛的想法告诉了爸爸妈妈,嘿!得到了他们的一致支持。
为了取得比赛胜利,老爸出资为我装备陀螺。我每天写完作业便抓紧时间联系,老妈也时不时地进行场外指导??
比赛的日子终于到了。吃过午饭,我带好陀螺早早来到东方购物广场。只见广场上已经搭了一个两尺来高的台子,台下人山人海,小朋友们个个手持陀螺,跃跃欲试。我在报名处报了名,站在台下焦急而又耐心地等待比赛开始。