楔子  原本只有四楼的学校,突然有了第五层,那个第五层有一个邪恶的诅咒,只有在午夜十二时能看见,到了凌晨三点就会消失,里面的人就永远走不出去了~~~                                                      (一)   学校有个不要命的k老师,不信邪,在午夜十二点进入学校,上到第四层,果真看到了那个通往第五层的楼梯。。。他顺着楼梯来到第五层。。。这第五层跟其他楼层没什么区别,只不过,,,只不过教室还亮着灯……教室里有十几个孩子……还出现了从来没有过的七年(b)班。    k老师上班的时候,同事们都发觉他有些不正常,学校里也传起了k老师可能是中了诅咒了,可就在这时,一个戴着眼镜身材矮小的中年男子-----老宋提出异议,说k可能受了什么刺激导致精神失常,大家不要被他弄的神经兮兮的。紧接着又有几名老师同意老宋的想法,好端端的学校怎么可能出现五楼?他们决定在今晚十二点进入学校一看究竟。                                                 (二)
果真,今晚共五名老师来到学校,他们也怕死,背了整整五个背包的工具——手电筒,匕首,防毒面具……(这是去盗墓吗?~~~)当他们在楼外看时,楼体没有什么变化,仍旧是四楼,可。。。可当他们走上四楼,却看到了通往五楼的楼梯,楼道黑漆漆的,一种莫名的恐惧向大家涌来……“不要害怕,先上去看看吧!”老宋安慰大家说,他努力克制住内心的不安和恐惧,冒冷汗的手紧紧握住手电筒,向楼上走去,整个楼道安静得让人心慌,只听见五个人沉重的脚步声和急促的呼吸声……努力睁大眼睛注视前方,内心充满好奇和恐惧……