我常常想起一个人
有一个人,我常常想起她,跟她在一起的时光有两年,我永远也忘不了。这个人就是我上幼儿园中班和大班时的老师——秦老师。
你们说,这么好的老师我能不想念她吗?
在生活中,有很多让我常想起的一件事,有很多常让我想起的人。其中有一个人,让我难忘,也让我常想起。
这个朋友,为我所做的一切,让我永生难忘!!!
我常常想起一个人_朱嘉诚。时至今日,我对他的记忆还是历历在目,他是我三年级时最要好的朋友,我们曾经一起欢笑,一起发愁。他性格开朗,总是微笑面对困难,他是我最崇拜的朋友,我的知己,我的兄弟。
两年前的事就好像发生在昨天一样,朱嘉城,虽然我们已经分开两年了,但我们俩的友谊永远不会磨灭。
我常常想起的一件事
你们常常想起的一件事一定是快乐的,高兴的,自豪的吧,可我却不一样,我常常想起的那件事不是快乐的,高兴的自豪的,而是伤心难过的,不过,这件事也一直鼓励着我要诚实,踏实的做人。
我常常想起的一件事,也给我了很多的启发,这件事也一直激励着我,每每想起这件事,就如同对自己说:“做个诚实,踏实的人!"
在我的记忆深处,布满着星点的记忆,在一叶记忆中,闪烁着灿烂的金光。
您开玩笑说下次骨折是,先告诉我,好送到医院再顾着,我笑了,这之中包含着开心与苦涩的泪。