书改变了我的生活
自幼时起,我就与书结下了不解之缘。当母亲给我讲故事时,我总是听得如痴如醉。长大后,当我认识了一些字后,我就开始自己读书。
最浓郁的芳香。玉腕轻挥,宫花落地,那是她对趋炎附势的小人最好的回答;两方旧帕,几多情思,那是她与宝玉在为爱情抗争;共读西厢,情愫暗生,那是她对封建礼教的直接挑战……
从读书中,我了解了《中华上下五千年》的悠久历史,知道了《假如给我三天光明》中盲人的心声。
是书,给了我力量;是书,给了我知识;是书,开阔了我的眼界;也是书,丰富了我的生活,改变了我的生活。
通过读书,我的作文水平提高了。是书,改变了我的生活,使我的作文更上一层楼;是书,改变了我的生活,将我从一个无知少年,变成一个有志青年;是书,改变了我的生活,给了我学习的动力。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。同学们,让我们一起去读书,一起喜欢上读书吧!我相信,书也一定会改变你的生活。