我也追星作文10则
说明:七年级下册
贝多芬,全名路德维希·凡·贝多芬(1770-1827)是十八世纪后年叶以来世界最著名的德国音乐家。
1797年后,贝多芬患了耳聋病,病情逐年恶化。对一个音乐家说来,再没有比这一打击更沉重的了!
虽然他失聪,但是他于1803年完成的《
贝多芬,我心中的明星??
交响曲”“欢乐颂”“月光奏鸣曲”-------是它们将音乐掀起狂澜,贝多芬,这位顶天立地的巨人,用他的生命。智慧的光芒在音乐史上写下了最优秀最灿烂的一页。我狂热地崇拜贝朵芬,不仅崇拜那悦耳的作品,更是崇拜他的人格,他的精神,我从乐曲中聆听到了这位音乐家坚强不屈的心声,为事业奋斗。向命运挑战,将命运划上一个圆满的句号。我们一定要学习贝多芬,他遭受的苦难大于我们任何一个人,贝多芬都能勇敢地向命运挑战,我们何偿不能呢?
现在,我最喜欢听林俊杰唱的歌曲《江南》。就是这一首歌曲,让多少人入了迷!现在只要我听见有人在谈林俊杰的一些新闻消息,我就特别感到来劲,而且,我对于他的一些生辰八字什么的都了解得一清二楚。
晚上,休息的时候,我打开电视机就会找到娱乐频道收看娱乐新闻。真是好得很,每天都有他的报导。看来他现在红得很。我看到他的消息,就会激动不已,就会觉得高兴。有时电视里还会播送他的一些其他歌曲,我也会倾心去听。如果我有什么烦恼的事情,只要听一听林俊杰唱的歌,我就会高兴了,忘记了一切烦恼。记得我在一次睡梦中还梦见了林俊杰。那一次,我好高兴,笑得出了声,后来我还高兴得笑醒过来。而且这一个梦至今还记得。这一个梦让我终身难忘。
现在,我是一个追星族的成员,我真希望自己能够与心中的明星面对面地交谈!